DOGS STAR
форум, посвященный собакам четырех липецких кинологических клубов- ЛГОО "Клуб сужебного собаководства", ЛГОО КСС "Империя ЛОНД", ЛГОО КС "Вита Канис", ЛГОО КС "Имперские забавы" и создан для общения владельцев, чьи собаки имеют документы РКФ и Единого Международного Образца.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем зарегистрироваться, внимательно прочитайте ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ: http://dogstar.unoforum.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0-1292603142. Пошаговое соблюдение всех условий данной Инструкции является залогом быстрой и правильной регистрации на форуме!!!

ЛГОО КСС и "ИМПЕРСКИЕ ЗАБАВЫ" ПРИГЛАШАЮТ 9 июля 2022г НА ЗАКРЫТОЕ ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЧФ РФОС И ЧФ РФСС !!!

АвторСообщение
старожил




Сообщение: 19
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:24. Заголовок: СМАК....


Скоро новый год, и все готовятся к празднику, кто-то идет в ресторан или кафе, а кто-то празднует дома. Поделимся рецептами вкусных и не очень сложных в исполнении блюд.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]


старожил




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:32. Заголовок: рецепт Глинтвейна, д..


рецепт Глинтвейна, довольно оригинальный.
Может кому-то пригодится, время сейчас холодное
В сотейник влить 1 стакан воды, добавить 6-7 штук бутонов гвоздики, щепотку корицы и щепотку мускатного ореха. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться, 10 минут.

Получившийся отвар из специй процедить через сито или 2 слоя марли.

В мелко молотый кофе влить 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Снять с огня и дать настояться 15 минут. Процедить.

0,5 литра сухого вина (я взяла 0,75 ещё вкуснее) влить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и нагреть в течение 2-х минут. Снять с огня. Добавить 150 грамм сахара, размешать до полного растворения.

Апельсин и лимон по одной штуке, вымыть и нарезать кружочками.

Добавить в вино отвар пряностей, кофе, половину кружков апельсина и лимона. Прогревать глинтвейн на небольшом огне 15 минут., не доводя до кипения.
Влить 150 грамм коньяка.
Наслаждайтесь мои дорогие!!!!

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:32. Заголовок: а я сейчас буду дела..


а я сейчас буду делать простое, крестьянское сытное блюдо тушить индейку с овощами.
Берете грудку или уже готовое нарезанное кусочками мясо, в утятнице или любой другой посуде с толстым дном, наливаете масло растительное, нагреваем, луковицу шинкуем и туда, пока она пассеруется- морковку режем кубиками или на терке- кому как нравиться- и снова туда, перемешать- что бы морковка обволоклась жиром, теперь индейку нарезанную 1,5Х1,5 или покрупнее закладываем и снова все перемешиваем, нарезаем картофель кубиками, кружочками, брусочками- у кого на что фантазия работает,шинкуем капусту и туда, сегодня я чуть- чуть изменю рецепт и добавлю еще брокколи, все посолить, специи по собственному вкусу, чайную ложку сахара или щепотку, кто как и чем измерять привык, можно все дотушить в таком составе, но я делаю разные заливки, сегодня сливки и 1 ложка томатной пасты, тушим максимум минут 25, обычно 15-20..........

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 22
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:33. Заголовок: крестьяне питались о..


крестьяне питались однообразно, но сытно, печь на даче, дома пользуемся духовкой, в микроволновке не понравилось

включаем духовку, пусть греется.....чистим картошку,морковку и лук,моем шампиньоны или какие другие грибы. шинкуем все кольцами лук и морковку потоньше, картошку потолще, смазываем форму для запекания или любую другую ёмкость для запекания раст.маслом, выкладываем на дно картофель, потом грибы , смотрим в холодильник и видим там что-нибудь мясное-колбаса,ветчина, любое сырое мясо, режем мелкими кубиками или соломкой, высыпаем на грибы, потом морковка, лук и....последний слой .... я предпочитаю брокколи или цветная капуста, делаем заливку, сегодня майонез с томатным соусом острый, немного воды, общий объём 150 мл, размешиваем, поливаем, сверху сыр(мне нравиться сметанковый, он поострее или российский) и в духовку минут на 20-25, общее время приготовления минут 30-35, вкушаем...............

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:33. Заголовок: Давным-давно пробова..


Давным-давно пробовала такой вот рецепт, потом потеряла его.. Наткнулась совершенно случайно

Французский луковый пирог
100 гр. сливочного масла
5 ст. ложек сметаны
стакан муки с горкой
0,5 кг репчатого лука
3 яйца
тв. сыр - 100-200 гр.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для обжаривания лука

Тесто: 100 гр. сливочного масла (размягчить при комнатной температуре), 2 ст. ложки сметаны, стакан муки с горкой. Тесто замесить.

Глубокую сковороду (посуду для выпекания) смазать сливочным маслом. Тесто выложить на середину подготовленной сковороды и "растягивать" по дну и бортикам сковородки, аккуратно, подушечками пальцев. Это наверное самое сложное в этом блюде
Т.О. из теста нужно сделать форму сковородки. Можно поставить сковороду с тестом в холодильник пока готовите начинку.

Начинка: Пол кило репчатого лука обжарить в масле. Взбить в отдельной посуде 3 яйца с 3 ст. ложками сметаны, посолить, поперчить по вкусу.

На тесто выложить лук (чуть остудить), сверху вылить яично-сметанную смесь, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 24
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:35. Заголовок: "Курочка в банке..


"Курочка в банке".

Куриные ножки помыть и разложить на полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
Раздавить в мисочку чеснок , добавить туда соль,хмели - сунели, черный перец, всякие разные специи по вкусу, и 2 ст. ложки 5%-го уксуса (НЕ яблочного!).
Обмакнуть мясо в полученную кашицу и плотненько затолкать его в обычную стеклянную 1-литровую банку.
Выложить туда же оставшуюся чесночную кашицу и лавровый листочек. Прикрыть банку обычной жестяной крышечкой ,только вытащите из нее уплотняющую резинку.
Ни грамма воды! Курица пустит очень много сока!
Ставите банку в ХОЛОДНУЮ духовку (если в горячую, банка лопнет). на 40-50 минут.Когда будет готово, не открывайте дверцу духовки сразу!!!Подождать минут 15.

Температура 170-180 градусов.
Банка не лопнет ни в коем случае,не переживайте!

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:37. Заголовок: Мусака Греческая мус..


Мусака
Греческая мусака состоит из запечённых слоёв баранины, баклажанов, помидоров и белого соуса. В арабских странах мусака представляет собой подаваемый холодным салат из помидоров и баклажан, похожий на итальянскую капоната. В сербской, боснийской и румынской кухнях мусака может готовиться с помидорами вместо баклажанов.
Оригинальная трёхслойная греческая мусака состоит из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешамель. Иногда в мусаку добавляют кабачки, картофель или грибы.
Знаменитая болгарская мусака – более простое, быстрое и экономичное блюдо – получается также и более сытной, потому что в нее добавляются картошка, капуста, кабачки и сметана. В турецкой мусаке баклажаны заменяют на цуккини или тыкву, а также добавляют горох. В молдавскую мусаку входят кукуруза и яйцо, в хорватскую – грибы и лапша.
Особенность приготовления мусаки состоит в том, что все продукты закладывают в неё одновременно, а затем тушат в течение одного часа.

Соус:
0,5 стакана тертого пармезана, 0,5 стакана муки, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 2-3 веточки петрушки
Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло. Всыпать муку и готовить на небольшом огне, постоянно размешивая, 5 мин.
В теплое молоко влить яйцо и тщательно перемешать. Добавить в сотейник и готовить, помешивая, 5 мин. Добавить тертый пармезан и зелень. Размешать и снять с огня.

• Репчатый лук, среднего размера
• Картофель среднего размера
• Соль, перец по вкусу
• Сыр 100 гр.
• Майонез 100 - 150 гр.
Приготовление:
Картофель стереть на мелкую терку либо смолоть в кухонном комбайне вместе с двумя луковицами, чтобы картофель не потемнел. Посолить.
Оставшийся лук порезать кольцами, выложить на дно жаропрочной формы. На лук выложить фарш слоем примерно в 1 см. На фарш выложить картофель. Сверху полить соусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут до румяной корочки. Дать отдохнуть в духовке минут 10 и подавать!

Подпись автора

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 26
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:41. Заголовок: ШУРПА вам потребует..


ШУРПА

вам потребуется полкилограмма баранины (можно на косточке), 4 картофелины среднего размера, 2 морковки, 2 корня петрушки или сельдерея, 100 г желтого риса, 2 луковицы, 2 томата, специи и зелень - произвольно, чеснок - 4 зубчика, соль, конечно, по вкусу.
Нарежьте баранину, сварите ее в казане с луком, крупно нарезанной морковью, лавровым листом и кореньями в полутора-двух литрах воды. Лук и лаврушку удалите.shurpa.jpg Добавьте нарезанный кубиками картофель и рис. Варите 15 минут. Добавьте соль, специи, зелень, измельченный чеснок и протертые томаты. Варите еще 5 минут, прикрыв крышкой. Употребляйте горячей (язык не обожгите), можно со сметаной. Не забудьте выпить чаю!
Практика показывает, что в отсутствие баранины замечательная шурпа получается из индюшатины или молодой говядины.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 07.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:43. Заголовок: мням-мням.. :sm32: К..


мням-мням..
Какие вкусности здесь на ночь глядя выкладывают....))))
Эх, пойду, навещу холодильник.... А завтра снова на диету!

Если кошка начала играть с собакой -значит хозяева надоели обоим... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 27
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:45. Заголовок: AdministratoR пишет:..


AdministratoR пишет:

 цитата:
А завтра снова на диету!


никогда на диетах не сидела, даже не знаю как это

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 28
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:52. Заголовок: Салат из огурцов и я..


Салат из огурцов и языка
Язык при желании абсолютно свободно заменяется телячим сердцем
-Отварной язык (сердце) нарезается брусочками длиной 3-5 см, шириной 0.5 см.
(рядом сидит РЧТ и с каайфом на морде поедает обрезки)
-Свежие огурцы нарезаются так же
(обрезки огурца РЧТ тож поедает,кайфа на морде, правда, меньше)
огурцов и языка дожно быть 50 на 50
-сырая морковка натирается на "квадратной" терке или режется тонкими брусками (достаточно одной крупной)
Все это перемешивается
Заправка:
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ч.л. черного перца
-1ч.л. жгучего красного перца + 1ч.л. сладкого красного перца обжаривается на масле
-1 ст.л. соевого соуса
-3-4 зубчика чеснока
-можно добавить сушеный резаный соломкой красный перец (тож обжарить с остальными красными перцами
Все перемешать, дать настояться.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 13:24. Заголовок: Шико пишет: Ночь 30..


Шико пишет:

 цитата:
Ночь
300 г говяжьей печени
• 250 г картофеля
• 200 г огурцов
• 100 г лука
• 3 яйца
• соль
• майонез
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу). Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). Печень порезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурцы порезать соломкой, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.


Огурцы свежие или солёные???

<\/u><\/a>ЛУЧШЕ ЙОРКА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ЙОРКА
http://yorkshop.1gb.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 21:40. Заголовок: KSU пишет: Огурцы с..


KSU пишет:

 цитата:
Огурцы свежие или солёные???


делала и с такими и с такими, на любителя, мне нравиться со свежими, дочери с солеными, сделайте попробуйте, и сами решите с какими вам больше нравиться.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:53. Заголовок: Ночь 300 г говяжьей ..


Ночь
300 г говяжьей печени
• 250 г картофеля
• 200 г огурцов
• 100 г лука
• 3 яйца
• соль
• майонез
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу). Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). Печень порезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурцы порезать соломкой, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 30
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:53. Заголовок: Салат Любимый нам по..


Салат Любимый
нам понадобится
свежий огурец
отварное мясо говядины
вар. морковь
вар. яица
конс. кукуркуза
Продукты берем в равных количествах
Заправить салат можно так
1 - майонез, лук зеленый, укроп
2 - майонез, чеснок, укроп

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:54. Заголовок: На горячее будет нав..


На горячее будет наверное
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ, ЯИЦ И ЛУКА
ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свиная корейка - 900 гр
Грибы - около 300 гр
Лук репчатый - 1 штука
Яйца вареные - 3 штуки
Сухарная крошка - 1 - 2 столовые ложки
Тонко нарезанная грудинка или бекон - около 200 гр
Масло для жарки
Приправа для свинины
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала нам нужно развернуть кусок корейки в пласт. Для этого разрежем, не доходя до конца примерно 1 см, кусок свинины посередине. Повернем его на другую сторону. Сделаем параллельный надрез, но уже в другом направлении.
Опять перевернем. И таким образом нарежем весь кусок. Аккуратно отобьем полученный пласт плоской стороной молоточка для отбивания мяса. Это сделает его более ровным и тонким. У вас должен получиться пласт, который легко сворачивается в рулет. Его толщина должна быть не более 1 см. Смажем пласт мяса оливковым маслом, посыпем приправами для свинины и оставим мариноваться на 30 - 40 минут.
Для начинки мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на разных сковородках. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Грибы нужно обжаривать до испарения жидкости.
Раздавите вареные яйца толкушкой или мелко порежьте. Добавьте обжаренный лук, грибы. Все хорошенько размешайте, посолите, добавьте сухарные крошки. Все еще раз перемешайте и начинка готова.
Разложите начинку по всей поверхности мясного пласта, уплотните его руками. Сверните мясо в рулет. Положите рулет свободным краем вверх, плотно уложите сверху слой бекона. Переверните рулет и положите слой бекона с другой стороны. В конечном итоге наш рулет должен быть "спеленут" беконом. Обвяжите рулет шпагатом. Скрепите края рулета зубочистками. Для того, чтобы после приготовления вам было бы легко удалить зубочистки, перед использованием замочите их минут на 20 в холодной воде. Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов С духовку. Запекайте в течение часа, периодически поливая рулет выделяющимся соком.
Дайте готовому рулету постоять 15 - 20 минут, чтобы в нем правильно распределились соки. Удалите шпагат, зубочистки. Нарежьте и приятного вам аппетита!


Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:55. Заголовок: "Свинина с пивом..


"Свинина с пивом и овощами"
потребуются:
- свинина - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.
- морковка - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150-200г
- сметана - 250г
- пиво темное - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец,
помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке.
Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все

вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса.
Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.

Каждый перец имеет свой вкус. Мне больше всего красный нравится, только его и отправила к свинине. Морковь натёрла на Бернеровской тёрке.

Женщина- это Магия, Магия - это Женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.11.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:56. Заголовок: Предлагаю еще здесь ..


Предлагаю еще здесь не только рецептами делиться, но и выставвлять фото получившегося

К примеру, кто-то сделал роллы (утку, интересный салат, пирог и прочее)... Так он, не только делится рецептом, но и выкладывает фото своего "шедевра" )))) Прочитать рецепт одно, а вот глянуть-посмотреть, как это в натуре смотрится-так это вообще не передаваемые ощущения)))))) Ну и пару восхищенных коментов в свой адрес, я думаю, никто не откажется получить

Если кошка начала играть с собакой -значит хозяева надоели обоим... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 21:29. Заголовок: :sm36: Классные рец..


Классные рецептики, прям слюнки потекли! Обязательно воспользуюсь каким нибудь ! Спасибо за столь подробное и понятное описание.

<\/u><\/a>ЛУЧШЕ ЙОРКА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ЙОРКА
http://yorkshop.1gb.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 28.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 20:42. Заголовок: Крылья в соевом мари..


Крылья в соевом маринаде

15 куриных крылышек промыть, порезать по суставам. крайние фаланги убрать (на бульон отлично идут).

8-10 зубчиков чеснока нарезать тонкими пластинками

засыпать чеснок а чашку с крыльями. влить пол стакана соевого соуса, добавить 2 столовые ложки меда.

все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (я с утра мариную, вечером готовлю).


крылья вместе с маринадом отправить в форму с антипригарным покрытием. накрыть фольгой и отправить в духовку на 60-80 минут. готовить при температуре 180-200 градусов.

готовые крылышки очень вкусно есть с рисом, поливая его соусом



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 22:16. Заголовок: Нет, ну надо же, даж..


Нет, ну надо же, даже в картинках!!! Класс!

<\/u><\/a>ЛУЧШЕ ЙОРКА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ЙОРКА
http://yorkshop.1gb.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн форума © Dream Design

РФСС РФЛС Смайлики на все случаи жизни ЛКПБЖ Фонд помощи шнауцерам