Автор | Сообщение |
|
| старожил
|
Сообщение: 53
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
|
|
Отправлено: 05.12.10 08:13. Заголовок: Вкусняшки для наших питомцев
ПЕЧЕНЬЕ С РЫБОЙ И МОРКОВЬЮ 1 банка тунца в масле (я беру сельдь в масле, сардины, сайру, нам все нравится) 150 грамм овсяных хлопьев (беру больше, 2 стакана) 2 яйца 500 грамм моркови, натертой на мелкой терке 1 чайная ложка сухого чеснока растительное масло (2-3 ст.л.) мука Все смешать. Я рыбку с овсянкой пропустила для однородности через блендер, в принципе, можно не делать. Выложить тесто мокрой рукой на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 180 минут 40-50. Надрезать в процессе выпечки
|
|
|
Ответов - 2
[только новые]
|
|
|
| старожил
|
Сообщение: 54
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Липецк
|
|
Отправлено: 05.12.10 08:13. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ С ПЕЧЕНКОЙ ..
ПЕЧЕНЬЕ С ПЕЧЕНКОЙ 450 гр. печенки говяжьей 2 яйца 1 ч.л. сухого чеснока 1 бульонный кубик (магги бульон на косточке) 3 ст. овсяных хлопьев немного растительного масла Для связки добавила немного муки, полстакана. Печенку с хлопьями пропустить через мясорубку (блендер), добавить остальное. Я раскладывала массу мокрой рукой на противень, и в духовку на 180 градусов. Когда масса чуть подсохнет, вынуть, надрезать на ваш любимый размер и оставить допекаться. Остудить, разломать, положить в банку
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 08.12.10
|
|
Отправлено: 09.12.10 22:00. Заголовок: Вообще-то, для моей ..
Вообще-то, для моей собаки нет лучшей вкусняшки, чем яблоко. Так же очень любит морковку, бананы, апельсины, груши. Но недавно видела такой интересный и полезный "малоежкам" рецепт: Лепешки "Толстопуз" Рецепт для собак, которые упорно не желают поправляться Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла. Способ приготовления: молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты (необязательно). Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
|
|
|
|